Ciao ragazze!
Ecco a voi la ricetta di uno dei miei dolci preferiti! Volete sapere di che si tratta?
Il mitico Cheesecake alla Nutellaaaa!
INGREDIENTI :
250 gr. di biscotti secchi a scelta
80 gr. di burro
250 gr. di ricotta
250 gr. di mascarpone
5 cucchiai di nutella
4 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Vediamo subito come fare!
Mettete nel mixer i biscotti secchi e il burro. Frullate tutto insieme fino ad ottenere un impasto. Il composto ottenuto sarà la base del vostro cheesecake!
Prendete una teglia, mettete la carta da forno e stendete la base del vostro cheesecake.
Nel frattempo,mischiate la ricotta, il mascarpone, e lo zucchero a velo e a piacere una bustina di vanillina. (oppure la scorza di limone)
Mischiate, mischiate..fino ad ottenere una crema..mmm che bontààà!
Stendete la crema ottenuta sopra l'impasto dei biscotti secchi, e mettete il tutto, in forno a 180° per 30 minuti.
Quando sarà pronto, fatelo raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti!
Infine, stendete sopra la nutella!
Un bacione a tutte!
Cristina!
Nessun commento:
Posta un commento