lunedì 27 febbraio 2012

mmm ma che bontà!

Ciao ragazze!

Ecco a voi la ricetta di uno dei miei dolci preferiti! Volete sapere di che si tratta?

Il mitico Cheesecake alla Nutellaaaa!

INGREDIENTI :

250 gr. di biscotti secchi a scelta
80 gr. di burro
250 gr. di ricotta
250 gr. di mascarpone
5 cucchiai di nutella
4 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina


Vediamo subito come fare!


Mettete nel mixer i biscotti secchi e il burro. Frullate tutto insieme fino ad ottenere un impasto. Il composto ottenuto sarà la base del vostro cheesecake!


Prendete una teglia, mettete la carta da forno e stendete la base del vostro cheesecake.


Nel frattempo,mischiate la ricotta, il mascarpone, e lo zucchero a velo e a piacere una bustina di vanillina. (oppure la scorza di limone)

Mischiate, mischiate..fino ad ottenere una crema..mmm che bontààà!


Stendete la crema ottenuta sopra l'impasto dei biscotti secchi, e mettete il tutto, in forno a 180° per 30 minuti.


Quando sarà pronto, fatelo raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti!


Infine, stendete sopra la nutella!



Un bacione a tutte!

Cristina!

Nessun commento:

Posta un commento